Ingrédients :
- 3 gousses d'ail et 3 oignons
- 600 grammes de steak haché (congelé ça convient !)
- 400 grammes de tomate pelées (en boite)
- 100 grammes de concentré de tomates
- 500 grammes d'haricots rouges (en coite ça va bien !)
- du cumin, du tabasco, sel et poivre.
Préparation :
- Faire revenir la viande sans matière grasse pendant 10 minutes (un peu plus si elle est congelée)
- Retirer la viande et le jus et mettre de côté
- Dans la même casserole faire revenir l'ail et les oignons
- Une fois qu'ils ont pris de la couleur rajouter la viande, son jus, les tomates, le concentré et les haricots rouges
- Assaisonner : un peu de cumin, du tabasco selon les goûts, sel et poivre
- Laisser cuire à feu doux pendant un peu plus d'une heure.
Astuce :
Vous pouvez le servir avec du riz blanc ou du riz au lait de coco (ce qui est très original, vu du style comme du goût !).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire